Светильник потолочный Arte lamp A5750PL-1BK

Светильник потолочный Arte lamp A5750PL-1BKодиночные споты<br><br><br>S освещ. до, м2: 20<br>Цветовая t, К: 4000K<br>Тип цоколя: LED<br>Цвет арматуры: ЧЕРНЫЙ<br>Количество ламп: 1<br>Диаметр, мм мм: 140<br>Размеры: ?115*235<br>Длина, мм: 120<br>Высота, мм: 230<br>MAX мощность ламп, Вт: 50W<br>Общая мощность, Вт: 50Wодиночные споты


S освещ. до, м2: 20
Цветовая t, К: 4000K
Тип цоколя: LED
Цвет арматуры: ЧЕРНЫЙ
Количество ламп: 1
Диаметр, мм мм: 140
Размеры: ?115*235
Длина, мм: 120
Высота, мм: 230
MAX мощность ламп, Вт: 50W
Общая мощность, Вт: 50W

Подробнее >>>







Faber-Castell Точилка с контейнером и ластиком Монстр

Faber-Castell Точилка с контейнером и ластиком Монстр183529Точилка с двумя отверстиями Faber-Castell Монстр - это качественная простая точилка с контейнером для стружек и ластиком.Точилка выполнена в привлекательном дизайне и предназначена для всех типов карандашей.Точилка с двумя отверстиями Faber-Castell "Монстр" - это качественная простая точилка с контейнером для стружек и ластиком.Точилка выполнена в привлекательном дизайне и предназначена для всех типов карандашей.

Подробнее >>>








Кофе молотый Espresso (Эспрессо), ж/б 250 г, Hausbrandt

Кофе молотый Espresso (Эспрессо), ж/б 250 г, HausbrandtВысококачественная арабика с многообразием различных вкусов: специй, горькой карамели, фруктов и цитрусовых. Более деликатный помол для эспрессо.
<br>Итальянский кофе Hausbrandt высоко оценен кофейными экспертами во всём мире. Он пользуется большой популярностью в сегменте HoReCa, а большой выбор различных блендов позволяет выбрать то, что наиболее соответствует вашему вкусу и настроению. Компания продаёт более 4 тысяч тонн обжаренного кофе в год, этого хватит, чтобы приготовить 600 миллионов чашек эспрессо! История марки насчитывает 125 лет, на протяжении которых компания поддерживает безупречную репутацию и неизменно высокое качество своих продуктов. В ассортименте продукции кофе в зёрнах, молотый кофе, кофе в чалдах и кофе в капсулах.<br>Высококачественная арабика с многообразием различных вкусов: специй, горькой карамели, фруктов и цитрусовых. Более деликатный помол для эспрессо.
Итальянский кофе Hausbrandt высоко оценен кофейными экспертами во всём мире. Он пользуется большой популярностью в сегменте HoReCa, а большой выбор различных блендов позволяет выбрать то, что наиболее соответствует вашему вкусу и настроению. Компания продаёт более 4 тысяч тонн обжаренного кофе в год, этого хватит, чтобы приготовить 600 миллионов чашек эспрессо! История марки насчитывает 125 лет, на протяжении которых компания поддерживает безупречную репутацию и неизменно высокое качество своих продуктов. В ассортименте продукции кофе в зёрнах, молотый кофе, кофе в чалдах и кофе в капсулах.


Подробнее >>>

Освежитель воздуха Glade цитрусовый 300мл

Освежитель воздуха Glade цитрусовый 300млАроматизаторы для дома<br><br>Ароматизаторы для дома



Подробнее >>>










Ручка 5й пишущий узел Parker Sonnet F540 (S0975990) корпус:Pearl PGT F черные чернила

Ручка 5й пишущий узел Parker Sonnet F540 (S0975990) корпус:Pearl PGT F черные чернилаРучки 5й пишущий узел<br>цвет чернил: черный; оригинальный цвет корпуса: Pearl PGT; материал корпуса: сталь нержавеющая; отделка деталей: позолота розовая, нанесенная методом PVD<br><br>Линейка: SonnetРучки 5й пишущий узел
цвет чернил: черный; оригинальный цвет корпуса: Pearl PGT; материал корпуса: сталь нержавеющая; отделка деталей: позолота розовая, нанесенная методом PVD

Линейка: Sonnet

Подробнее >>>








Комплект белья Волшебная ночь "Yaromila", 2-спальный, наволочки 70х70 см

Комплект белья Волшебная ночь Yaromila, 2-спальный, наволочки 70х70 см718634Роскошный комплект постельного белья Волшебная ночь Yaromila выполнен из натурального ранфорса (100% хлопка) и оформлен оригинальным рисунком. Комплект состоит из пододеяльника, простыни и двух наволочек.Ранфорс - это новая современная гипоаллергенная ткань из натуральных хлопковых волокон, которая прекрасно впитывает влагу, очень проста в уходе, а за счет высокой прочности способна выдерживать большое количество стирок. Высочайшее качество материала гарантирует безопасность.Роскошный комплект постельного белья Волшебная ночь "Yaromila" выполнен из натурального ранфорса (100% хлопка) и оформлен оригинальным рисунком. Комплект состоит из пододеяльника, простыни и двух наволочек.Ранфорс - это новая современная гипоаллергенная ткань из натуральных хлопковых волокон, которая прекрасно впитывает влагу, очень проста в уходе, а за счет высокой прочности способна выдерживать большое количество стирок. Высочайшее качество материала гарантирует безопасность.

Подробнее >>>




Азазел и Дионис. О происхождении сцены в связи с зачатками драмы у семитов

Азазел и Дионис. О происхождении сцены в связи с зачатками драмы у семитов466232Прижизненное издание.Ленинград, 1924 год. Издательство Academia.Иллюстрированное издание.Типографская обложка.Сохранность хорошая.Из предисловия к изданию: Сравнивая своеобразный культ Азазела с культом Эа у вавилонян, с одной стороны, и с культом Диониса, с другой, Н. Н. Евреинов находит в составных элементах очень много тождественных черт, которые, несомненно, дают ему право утверждать, что Дионис имел в лице Эа и Азазела предшественников, из коих Азазел располагал всеми данными, чтобы сыграть в истории евреев роль Диониса; но грозный бог пророков Егова помешал этому.Азазел ключ к Дионису - верно заключает Н. Н. Евреинов, но роли прародителя драматического искусства Азазел не сыграл и сыграть не мог... Вскоре после проникновения его в культ Израиля, последний вступил на новый путь религиозного развития, - храм и алтарь стали уступать место проповеди и молитве, жертва Азазелу стала лишь символизировать очищение священной земли от грехов ее обитателей.Грозный Егова не дал Израилю возможности из культа Азазела создать базу для драматического искусства, и это сделали греки из культа преемника Азазела - Диониса.Прижизненное издание.Ленинград, 1924 год. Издательство "Academia".Иллюстрированное издание.Типографская обложка.Сохранность хорошая.Из предисловия к изданию: "Сравнивая своеобразный культ Азазела с культом Эа у вавилонян, с одной стороны, и с культом Диониса, с другой, Н. Н. Евреинов находит в составных элементах очень много тождественных черт, которые, несомненно, дают ему право утверждать, что Дионис имел в лице Эа и Азазела предшественников, из коих Азазел располагал всеми данными, чтобы сыграть в истории евреев роль Диониса; но грозный бог пророков Егова помешал этому."Азазел ключ к Дионису" - верно заключает Н. Н. Евреинов, но роли прародителя драматического искусства Азазел не сыграл и сыграть не мог... Вскоре после проникновения его в культ Израиля, последний вступил на новый путь религиозного развития, - храм и алтарь стали уступать место проповеди и молитве, жертва Азазелу стала лишь символизировать очищение священной земли от грехов ее обитателей.Грозный Егова не дал Израилю возможности из культа Азазела создать базу для драматического искусства, и это сделали греки из культа преемника Азазела - Диониса".

Подробнее >>>